Política de Privacidad

 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: En relación con los datos de carácter personal facilitados por el Cliente en el formulario de registro en www.cosmeticnaturalshop.com, Cosmetic Natural Shop cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al Cliente que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el Cliente consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

- Finalidad de los datosCosmetic Natural Shop recoge determinados datos personales que son introducidos por el Cliente libremente en un formulario con la finalidad de poder realizar los pedidos así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el Cliente. Cosmetic Natural Shop informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos.

- Obligatoriedad de la introducción de los datos: Para acceder al sitio web de Cosmetic Natural Shop  www.cosmeticnaturalshop.com  no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar un pedido sí es necesario que el Cliente aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos el servicio de información o pedido no podrá ser realizado.

- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El Cliente que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@cosmeticnaturalshop.com, o por correo postal a: Cosmetic Natural Shop , Calle Sancho de Ávila, 83-89, 2º - 2ª, 08018 Barcelona, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

- Responsable del tratamiento: El responsable del tratamiento de los datos es Cosmetic Natural Shop , con domicilio social en Calle Sancho de Ávila, 83-89, 2º - 2ª, 08018 Barcelona. Cosmetic Natural Shop ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es. Cosmetic Natural Shop no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que Cosmetic Natural Shop ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el Cliente la responsabilidad de los mismos.

- Cesión de datos: No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a Cosmetic Natural Shop.

- SeguridadCosmetic Natural Shop asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo Cosmetic Natural Shop no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo, aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del Cliente en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales

- Utilización de cookies: Cosmetic Natural Shop utiliza cookies para el correcto funcionamiento de su sistema, siendo éstas anónimas sin referenciar ningún dato del Cliente.

- Veracidad de los datos: El Cliente es responsable de la veracidad de los datos que introduce en los formularios, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. Cosmetic Natural Shop pone a disposición del Cliente todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos en su área de cliente. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene el Cliente en  www.cosmeticnaturalshop.com  y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el Cliente deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El Cliente manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.

- Spamming o envío de correos no solicitadosCosmetic Natural Shop es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - Cosmetic Natural Shop únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en www.cosmeticnaturalshop.com y hayan aceptado la recepción de estos correos.

- Encargado del tratamientoCosmetic Natural Shop actuará como encargado del tratamiento en relación con los posibles datos personales de los que el usuario sea responsable y estén alojados en los sistemas de Cosmetic Natural Shop y siempre y cuando los servidores de Cosmetic Natural Shop sean la ubicación principal del fichero. Cosmetic Natural Shop por tanto asumirá las obligaciones legales que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal para el encargado del tratamiento -artículo 12- no siendo por tanto en ningún caso el suministro de estos datos por parte del usuario responsable de los mismos una cesión de datos a los efectos que determina la ley.

Cosmetic Natural Shop por tanto sólo tratará estos datos en función de las instrucciones que el responsable le indique y únicamente para los fines señalados en el contrato del servicio solicitado no comunicando estos datos a terceras personas y respetando siempre la confidencialidad de los mismos. Cosmetic Natural Shop adopta por tanto en el tratamiento de estos datos todas las medidas de seguridad, organizativas y técnicas exigidas por el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos y legislación que la desarrolla.

- Datos sensíbles del usuarioCosmetic Natural Shop en ningún caso guardará o recibirá información sobre los medios de pago que utilice el Cliente. Los números de tarjetas de crédito serán utilizados por empresas (Santander Elavon TPV) ajenas a Cosmetic Natural Shop actuando éste como intermediario.